Есть третий выпуск!
19 февраля 2017, 00:12

17.02.2017 в СВФУ вручили дипломы слушателям, окончившим курсы профессиональной переподготовки в сфере закупок. Решением итоговой аттестационной комиссии право на ведение новой профессиональной деятельности «Специалист в сфере закупок» получили 20 человек.

IMG_3450
IMG_3455

Выпускников третьего набора профессиональной переподготовки поздравил проректор СВФУ по финансово-экономической и предпринимательской деятельности Г.Н. Павлов. Он отметил, что университет всегда является навигатором новых направлений и специальностей, где каждый может реализовать свои возможности. Главные задачи сегодняшних дипломированных специалистов, по мнению проректора, — это найти свой путь развития как личности, профессионала и никогда не прекращать учиться чему-то новому.

IMG_3475
IMG_3476
IMG_3524

Новоиспеченные специалисты осознают, на какую ответственную стезю публичных закупок вступили.

Примером этому может послужить фрагмент из итоговой аттестационной работы одного из слушателей:
«… Если бы эту работу писал психолог, он бы начал эту главу со следующей фразы: «Если вам нужно заняться закупками, а вы не знаете, с чего начать, возьмите чистый лист бумаги и разделите его на две колонки. В первой колонке напишите список того, что, на ваш взгляд, вам нужно для успешного ведения закупок, а во второй колонке — список того, что у вас уже есть…» Ну или что-то в этом роде. Советы психологов – вещь хорошая. Однако есть сферы деятельности, вторгаясь в которые, оказываешься мгновенно втянутым в круговорот событий и проблем, где надо молниеносно принимать решения, и где совершенно нет времени вдаваться в глубины психоанализа. Закупки — одна из таких сфер, где ежедневно чувствуешь себя на вершине клокочущего вулкана…»

IMG_3485
IMG_35622

С другой стороны, в работе специалиста по закупкам нет места скуке и однообразию. Мы верим, что новая квалификация станет залогом успеха, ступенькой к новым вершинам.

IMG_0289
IMG_0291